Page facebook
Établissement d'Enseignement pour
Adultes et de Formation Continue
RESTAURATEUR
La section vise à permettre à l’étudiant en cuisine et en salle : 
• d’œuvrer de manière autonome ; 
• de coordonner une brigade et de la superviser ; 
• de contrôler le déroulement de la fabrication et de la présentation des          produits ; 
• de respecter l’environnement, les règles de sécurité, d’hygiène, d’ergonomie    et de législation professionnelles ; 
• de s’adapter aux évolutions de la profession ; 
• d’apprécier les qualités organoleptiques des produits. 
 
Le restaurateur est une personne de communication capable d’échanger des informations à caractère technique. 

La formation s'organise sur trois ans en soirée.

ATTENTION : nos formations et horaires sont fournis à titre indicatif. Ils peuvent être sujets à modification(s) et n'engagent donc pas l'établissement de manière contractuelle.
Les formations sont organisées sous réserve d’un nombre suffisant d’étudiants.
N O S    P A R T E N A I R E S
Notre Établissement d'Enseignement pour Adultes et de Formation Continue (EAFC Centre Ardenne) fait partie du réseau d'enseignement Wallonie-Bruxelles Enseignement (WBE).