PROMOTION SOCIALE DE LIBRAMONT
PROMOTION SOCIALE DE LIBRAMONT
PROMOTION SOCIALE DE LIBRAMONT
Recherche par genre
RESTAURATEUR
La section vise à permettre à l’étudiant en cuisine et en salle : 
• d’œuvrer de manière autonome ; 
• de coordonner une brigade et de la superviser ; 
• de contrôler le déroulement de la fabrication et de la présentation des          produits ; 
• de respecter l’environnement, les règles de sécurité, d’hygiène, d’ergonomie    et de législation professionnelles ; 
• de s’adapter aux évolutions de la profession ; 
• d’apprécier les qualités organoleptiques des produits. 
 
Le restaurateur est une personne de communication capable d’échanger des informations à caractère technique. 

La formation s'organise sur trois ans en soirée.

ATTENTION : nos formations et horaires sont fournis à titre indicatif. Ils peuvent être sujets à modification(s) et n'engagent donc pas l'établissement de manière contractuelle.
Les formations sont organisées sous réserve d’un nombre suffisant d’étudiants.